江汉大学工程训练中心调研华中科技大学工程实践创新中心

发布者:张会利发布时间:2023-05-18浏览次数:10

2023年5月17日,江汉大学教务处副处长、工程训练中心主任漆为民教授率队调研华中科技大学工程实践创新中心。湖北省金工教学指导委员会常务副主任委员、工程实践创新中心直属党支部书记李昕研究员等接待了漆为民教授一行,并对江汉大学同仁们来访表示热烈欢迎。

李昕研究员首先介绍了华中科技大学以新发展理念引领新工科工程实践高质量发展,着力打造具有世界一流水平的工程实践创新中心的所思所行,并陪同漆为民教授一行参观了工程实践创新中心实践教学场所。

参观结束后,双方召开座谈会,双方就工程训练课程建设、劳动教育课程建设及智能制造实践课程等热点问题进行了深入交流,均表示要进一步加强交流合作,共同推进高素质工程实践队伍建设,共同提高工程实践教学水平。

供稿人:周乐